おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
最高の結果を得る為に
投稿者:spring-rain 投稿日:2016/01/19(火) 17:35:36 No.6872 [返信]
スキタカさん、励ましの言葉ありがとうございます。
本当に、ほぼ、同時期にがんと告げられたようですね。治療の方向を決めるまでに、
いろいろと悩み苦しみましたが、ようやく、方向がきまり、治療に当たる病院と主治医も決まり、ほっとしています。
今は、この掲示板に投稿する余裕ができました。
私の治療は6月半ばからスタートですので、まだ、先になりますが、治療が始まってからも、情報よろしくお願いします。

GANBA-SETAさん、SANZOKUさんアドバイスありがとうございます。
トリモダリティ治療の先輩ですね。よろしくお願いします。
1月14日にS医科大にて、ゾラデックス10.8を打ちました。カソデックス錠も同じく処方されましたので、
現在も服用しております。アドバイス頂いたとおり、気になることは、主治医に聞いてみるようにします。
また、現在の食生活も生活習慣も見直して、身体状況を最善に保つ必要があると感じています。
治療に最高の結果を得る為にも、身体は最善を保つ必要がありますよね。がんばります
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -