おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
spring-rain さん
投稿者:GANBA-SETA 投稿日:2016/01/19(火) 09:29:14 No.6869 [返信]
お早うございます。

当方は、spring-rainさんと病状がほとんど同じ、崖っぷちのハイリスクでした。
治療の選択を誤ると再発のリスクが高いことを知り、
頭の中は真っ白になり、眠れぬ夜、悩みながら情報を探し回りましたね。

この掲示板で藤野邦夫氏の著書「前立腺ガン最善医療のすすめ」や、
トリモダリティのことを初めて知り、あれこれインターネットや、
アマゾンから書籍を購入して調べた結果、
O先生の治療を受けることを決心して転院しました。

結果は、spring-rainさんと同じ気持ちです。
O先生の診察を受けたその日から、安心して良く眠れるようになりましたね。

トリモダリティ治療を受けて、術後、3カ月程は排尿障害、頻尿の症状がありましたが、
1年が経過した現在は、日常生活は、ほぼ支障なく暮らしています。

気になることは、O先生にメールでお聞きになれば、返事がもらえますよ。
メールを出すときは、患者さんが多いので名前だけでは分かりませんから、
S医科大の診察券の登録番号も記載されると、話はスムースに行きますね。

ホルモン療法が始まっていますので、がんは悪化することはありませんので、
安心して治療の日までお過ごしください。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -