GANBA-SETAさん、Yosheeさん
投稿者:bighiro 投稿日:2015/12/02(水) 17:23:54 No.6742
[返信]
今晩は。
GANBA-SETAさんもセミナーに参加していて、お手伝いをしていたのですね。
開演前私も神さんと机を回りながら資料の袋詰めをしたのですが、その時
一緒に回っていたかもしれないですね。
もし前もって参加することが分かっていれば、会ってお話ししたかったです。
残念です。また何かの機会にお目にかかれればと思います。
(因みに、腺友倶楽部ML12月1日の宮下さんの添付画像に写っている左側
の紺色のセーターを着ている頭の薄いのが私です。)
Yosheeさん 3ヶ月後の検診お疲れ様でした。
私は来週2ヶ月後の診察・血液検査とリュープリン注射に行きます。
副作用は、Yosheeさんと同様に排尿関係が良くないのですが、夜間は2~3
回で極たまに1回の時もありますが、昼間が15、6回と多いのです。
食欲、アルコール欲は旺盛で、ホルモン療法もあり運動はしていても、体重・
脂肪は増加中です。
医師の言うように徐々に回復して行くのでしょうね。
それを期待してお互い頑張りましょう。
GANBA-SETAさんもセミナーに参加していて、お手伝いをしていたのですね。
開演前私も神さんと机を回りながら資料の袋詰めをしたのですが、その時
一緒に回っていたかもしれないですね。
もし前もって参加することが分かっていれば、会ってお話ししたかったです。
残念です。また何かの機会にお目にかかれればと思います。
(因みに、腺友倶楽部ML12月1日の宮下さんの添付画像に写っている左側
の紺色のセーターを着ている頭の薄いのが私です。)
Yosheeさん 3ヶ月後の検診お疲れ様でした。
私は来週2ヶ月後の診察・血液検査とリュープリン注射に行きます。
副作用は、Yosheeさんと同様に排尿関係が良くないのですが、夜間は2~3
回で極たまに1回の時もありますが、昼間が15、6回と多いのです。
食欲、アルコール欲は旺盛で、ホルモン療法もあり運動はしていても、体重・
脂肪は増加中です。
医師の言うように徐々に回復して行くのでしょうね。
それを期待してお互い頑張りましょう。