おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
前立腺がんセミナーに参加して
投稿者:和っぺ 投稿日:2015/11/30(月) 20:00:52 No.6736 [返信]
昨日は娘と参加させてもらいました。まさか先生と話が出来るとは思ってなくて、セミナーのお手伝いをされてる方から案内をされてとても嬉しく、夢中で主人の発病(2013年1月)を話し今の治療法新薬、ラジウム223、アビラテロン、プレドニゾロン併用療法を治験でやってる事、5週間で肝機能数値が上昇した事等、聞いてもらいました。検査の数値の一覧表を持って行かなかったのが悔やまれますが、肝機能数値が300とかだったら薬は変えた方がいいと思いますよと言って頂き、そうなんだ~聞いて本当に良かったと思いました。数値が下がれば続行しても大丈夫なんだと思うのは良くないと何となく理解しました。とても勉強になりました、これからも参加出来る会等があったら是非参加したいです!事務局の鈴木様他お手伝いをして下さった皆様、ありがとうございました!
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -