おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
まっさん
投稿者:GANBA-SETA 投稿日:2015/11/19(木) 10:16:48 No.6700 [返信]
まっさんの自己紹介を見まして、
まっさんの病状では小線源治療の対象になりうる範囲と思いますので、
ちょと気になりましたのでお伺いします。

「全国的にも多数の治療をしている実施病院への紹介状を頂き」とありますが、
その病院は、何県にある病院でしょうか。
また、その病院は「トリモダリティ」治療を実施している病院でしょうか。

と、言いますのは小線源治療は病院により、治療格差が大きいようですので、
ハイリスクの患者サイドの見方として、小線源治療で良い治療を受けるためのひとつの目安は、
その病院で「小線源、外照射、ホルモン療法」を組み合わせた、
「トリモダリティ」治療が実施されているかどうかがひとつの判断基準になると思います。

小線源治療を受けることを諦めておられないのであれば、
「トリモダリティ」治療を実施している病院を、再度、紹介していただくことをお勧めします。
病状が軽い場合は小線源単独でも治療していただけますので安心です。

しかしながら、「トリモダリティ」の実績のある病院は限られていますので、
遠距離治療になる場合や、その他の思いや条件が個人個人により違いますので、
どうされるかは「まっさん」ご自身でご判断願います。

病院の情報でお困りの場合は、
ひげのとうさんへ「直メール」等でご相談されると良いと思います。

頑張って行動されて、悔いの少ない治療に辿り着かれますように。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -