おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
SANZOKuさん
投稿者:やぶさか 投稿日:2015/11/07(土) 08:51:09 No.6643 [返信]
 懇切丁寧な、思いやりのこもったアドバイスをありがとうございます。
 「ここからが踏ん張り所です。」というお言葉に、何より強く励まされました。

「断端陰性だからと言って、遠隔転移とは限りません。」 仰るとおりだと納得いたしました。 主治医の先生も、断端陰性はあてにならないこともある、断端の全面を検査することは人的にに無理だからという意味のことをおっしゃっていました。

いろいろと不安になるのも、まだ、私自身が一喜一憂する状態、冷静に事態を見ることができていない状態なのだと、SANZOKUさんのお言葉で気づかされました。情報を集め、冷静に、客観的に判断できるよう、意識してゆきます。
 SANZOKUさんをはじめとする掲示板の皆さんも、ともに頑張っておられることを励みに、私も1日1日を大切に励みます。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -