おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
RE:副作用
投稿者:SANZOKU 投稿日:2015/10/28(水) 11:08:39 No.6600 [返信]
排尿とは関係していませんが内股の痺れや、腰周辺の痛みは自分もあります。よく考えて見ると腰の症状は30年前から、内股の痺れは数年前からあったように思います。

腰の症状は、当初は少し凝りやすいかなという感じでした。これが病気発覚まで少しずつ増加していましたが、それほど気になるものではありませんでした。昨年ホルモン治療を始めた後の休薬後から徐々に強まって、小線源治療前には重苦しさが増していました。ところが治療後嘘のように楽になりました。そしてその後始まった外部照射が終わる頃、再び重苦しさを感じるようになりました。現在は、それが継続しています。

腰の症状や内股の痺れ、はたまた肛門周辺の過敏さ、下腹部の違和感や重苦しさは、明らかにこの病気とリンクしていることを実感しています。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -