ひげの父さん フイットさん
ご無沙汰しています。
信州に移住して1年半になります。
ご紹介いただいた飯田橋JKOHのA先生のもとに3か月一度見てもらっています。
間欠療法を期待していましたが、がんのたちが悪いとのことで、ホルモン療法を続けています。
昨日、東京での診察を受けてきましたが、PSAの数値は、0.000と安定しており、副作用の影響も少なく、普段病気を忘れるぐらいです。
ホルモン療法を長く続けていると筋肉量がおち、お腹周りに脂肪がつきやすく、太り気味です。
簡単に、脂肪を落とせればいいのですが、無理ですね。
こちらにきて、八ケ岳の赤岳、涸沢カールと登山も楽しめております。
来月のA先生のセミナーには参加できず残念です。
地方でも、このようなセミナーが開催されればいいのですが、
参加者が少なくむつかしいでしょうね。
A先生は、ひげの父さんのご活躍に感心されておられました。
フイットさん、間欠療法はいかがですか、情報いただければありがたいです。
ご無沙汰しています。
信州に移住して1年半になります。
ご紹介いただいた飯田橋JKOHのA先生のもとに3か月一度見てもらっています。
間欠療法を期待していましたが、がんのたちが悪いとのことで、ホルモン療法を続けています。
昨日、東京での診察を受けてきましたが、PSAの数値は、0.000と安定しており、副作用の影響も少なく、普段病気を忘れるぐらいです。
ホルモン療法を長く続けていると筋肉量がおち、お腹周りに脂肪がつきやすく、太り気味です。
簡単に、脂肪を落とせればいいのですが、無理ですね。
こちらにきて、八ケ岳の赤岳、涸沢カールと登山も楽しめております。
来月のA先生のセミナーには参加できず残念です。
地方でも、このようなセミナーが開催されればいいのですが、
参加者が少なくむつかしいでしょうね。
A先生は、ひげの父さんのご活躍に感心されておられました。
フイットさん、間欠療法はいかがですか、情報いただければありがたいです。