おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
前立腺肥大?
投稿者:ひろ爺 投稿日:2015/10/04(日) 22:18:25 No.6544 [返信]
Kimimikiさん
イヤー凄い方が現れましたね、としか言いようがありません。翔峰さん!
マラソンの回数、百名山登頂、身体のメンテナンス、食生活等々何れをとってもスーパーマンです。私のようなぐうたらな者からすると、何脳を活性化すると倦むことの無いエネルギッシュな
日常を送れるのかと感じ入るばかりです。
それでも週3時間以上の活発な運動を行えばかなりの効果があるということには元気付けられます。
1日の翔峰さんの投稿を見て、この方は前立腺がんの罹患者ではないのではと思いました。
今日の投稿を見てその意を強くしました。
以前、どこかでPSA検査へ自転車で通院していた方が、毎回数値が20前後あり、精密検査を
繰り返すもののがん細胞は見つからず、自転車で来ていたことが判りサドルからの衝撃が
前立腺に影響し数値を高めていたとの所見があった様に記憶しています。
翔峰さんは、マラソン、登山は言うに及ばず、毎日10Kmのランニングでは単純に考えても、
1万回の着地衝撃があるわけで、それが肥大と相俟って数値が10台となっているという推測は
成立しないものでしょうか。フルマラソンを3時間台で走破するスピードの衝撃は相当なものと
思います。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -