おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
Sさんへ
投稿者:前立腺癌専門医 投稿日:2015/09/02(水) 18:54:32 No.6359 [返信]
私が何者かはこのサイトでは言う必要はないと思っています。ただ、泌尿器科医で、早期の前立腺癌から再燃した前立腺癌までを主に扱っているということと、これまでおそらく1000人以上の前立腺癌患者を25年間以上診察治療してきただけです。
あなたはやっぱりまだわかっていないようですね。
あなたがたが言っていることで、感謝する患者も多いかもしれませんが、言っていることでますます不安になる患者さんもいるということです。
こういう癌患者さん情報共有サイトだからこそ、すべての患者さんがこのサイトを見て幸せになることを願っているのです。
自分では悪いことを言ったつもりはなくても他人には反対にとる人もいるということを忘れてほしくありません。
私たちはそういう様々な考えを持つ患者さんを診察してきたのです。ネット情報で不安になっている数多くの患者さんがいるのです。
あなたも患者さんの一人なので、あなたにも今後幸せになってもらいたいのです。あなたも良いことを言っていることもあることもわかっています。私はO先生も知っていて、良い先生だということもよくわかっています。O先生を非難したことは一度もありません。ただ、あなたが方が言っていることで、行く必要もない遠くの大学病院まで治療を受けに行こうとしている多くの患者さんがいるのです。
ただ、度が過ぎるのです。

ひげの父さんへ
本当はこういう人を批判することは書きたくなかったのですが、このサイトを読むことで、不幸になる患者さんを一人でも出したくないので、あえてまた登場して意見を書かせていただきました。
患者さんの情報共有サイトは絶対に必要だと思っています。
こういうサイトの管理運営は非常に難しいとは思いますが、これからもよろしくお願いいたします。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -