おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ウォシュレットでの激痛
投稿者:SANZOKU 投稿日:2015/08/29(土) 22:47:45 No.6323 [返信]
Yosheeさんも激痛が走りましたか? 私はもう10年以上前から、年に数えるくらいですが、激痛が走ることがありました。太い木綿針で突かれたような痛みです。この原因は、長い間痔だと思っていました。ところがこの病気になってから、何かこれと関係があるのではないかと思う節がございました。

激痛が走るのが恐かったので、ウォッシュレットは長い間、何時も最弱で使用していたのです。ところが、この治療を始めてから劇的な変化がありました。小線源治療を済ませた後はウォッシュレット強度は中になりました。そして外部照射を済ませた後は最強になりました。それも無意識の内にそうなったのです。何かが大きく変わったとしか言えません・・・。

これだけで、この痛みの原因が前立腺癌だったとは言えませんが、何か強い相関があるのではと考えています。現在では肛門周りの過敏な感覚はまったく影を潜めて軽快な感覚です。う~ん、不思議ですね・・・???

ちなみに以前クレオさんも同じ症状があると仰っていました。他にもどなたかそのような症状の方は居ませんか・・・?
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -