おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
Yosheeさん
投稿者:bighiro 投稿日:2015/08/26(水) 20:12:04 No.6308 [返信]
こんばんは
Yosheeさんは今週(あと2日)で外照射終了ですね。少し早いですが、お疲れ様でした。
私は入れ替わりに来週から外照射に入ります。
医療機関は違っても、お互いの担当医はかつて(現在もかな?)共に研鑽してきた関係に
あるわけで、Yosheeさんの報告は自分にも当てはまる情報だと思います。
勿論、副作用などは個人差がありますので、そのままということはないでしょうが、大い
に参考になります。ありがとうございます。
T医療センターにはいろいろな行事があるのですね。手打ち蕎麦の食べ放題なんて蕎麦好き
の私にとっては羨ましい限りです。
高校の同級生が病院から車で30分ほどのところで、蕎麦屋をしているので、時々は寄って
来ようと思っています。手打ち蕎麦も美味しいのですが、焼酎のそば湯割りがうまいのです。
(ホントはこれが目当てですけどね。)
私の治療時間は毎回午後3時からの予定ですので、少し時間を調整して、早めの晩酌・夕飯
に丁度良いのです。
辛い治療(治療自体は痛くも痒くもないですね。)を受けるのですからこれくらいは楽しい
ことがあっても良いかな。って自分勝手に思っています。当然のことながら飲酒運転はしま
せん。飲んだ時は専属の運転手(神さん)がいますので、心置きなく飲めるのです。
また、ノホホンなことを書いてしまいました。

果たしてこの元気(気持ち)がいつまで続くのか、また続けられるのか・・・・・。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -