おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
S国巡礼の旅結願
投稿者:SANZOKU 投稿日:2015/07/31(金) 10:22:48 No.6171 [返信]
皆さんお久しぶりです。今週始めに1ヶ月余りのS国巡礼の旅から帰ってまいりました。出発にあたり、いろいろお励ましをいただきありがとうございました。

さすがに今回は少しダメージがありバテ気味でもあったので、1ヶ月あまりの不在から日常生活に復帰するのに時間がかかり投稿が遅れたことをお詫びします。

今回はO先生、K先生を始め、病院スタッフには最善を尽くしていただき、この厄介な病に悔いのない治療を受けることができたと感謝しています。

また腺友にも恵まれ、Yanbarukuinaさん、ヤマさん、キットコンディーさんと様々なお話しをすることができました。どちらかと言うと不安が募ったり、退屈しがちな入院生活を張りのあるものにすることができました。またGANBA-SETAさんにはお接待(巡礼用語)をいただき、短い時間が口惜しい感じで過ぎ去っていきました。はたまた小線源治療で入院されたMHさんともお話しをする機会を持つことができて誠に幸せ者でございます。

最善を尽くした後は運を天に預けて天命を待つという心境です。治療の詳細については治療後の経過も含め近日中に報告できればと考えています。とりあえず旅の結願の報告です。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -