おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
6F札所は2人衆へ
投稿者:キットコンディー 投稿日:2015/07/27(月) 16:37:24 No.6162 [返信]
治療の先輩であるkick offさんや一里塚さんの投稿は、参考になるばかりでなく、大きな励みになります。ありがとうございます。
S医科大・6F札所では、本日SANZOKUさんとヤマさんが満願の日を迎え「日常の世界」へ戻られました。お二人には只々感謝ですm(_ _)m。
そして、6F札所宿坊へお一人、Kさんが入られました。もちろんこの腺友ネットを通して、予定の治療法を振り払い、この地を目指して来られた方です。O先生の治療法といろいろなご発言を「えっ!あれ!あら!……」と感受しながら、心の拠り所とする私には嬉しい限りです。
と云うことで6F札所2人衆となりました。私は残り5回の照射で満願ですが、来週も1人入房のようですので、当地6F札所は営々と続いて行くことでしょう。
そのためにも、「S医科大のO先生」と必ず「指名」をしてS医科大にアクセスして頂くよう、世論を盛り上げたいと思います。
Yanbarukuinaさん→SANZOKUさん→キットコンディーと、朝のコーヒー会も引き継いでまいります。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -