おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
6F札所のハイリスク3人衆 近況
投稿者:キットコンディー 投稿日:2015/07/21(火) 16:36:47 No.6132 [返信]
SANZOKUさんとヤマさんのお二人は、EBRT 5週目のラストコーナーに入りました。私は4週目、この3連休は外出のたびに2度切迫便意を起こし、放射線の影響をしっかり感じたところです。別々の部屋でしたが、先週末より3人同部屋になりました(6F宿坊)。現在のところ、3人ともお腹の調子が今一つですが、大きな変調は来しておりません。
SANZOKUさんとは、延べにすると長い時間お話をし、その明晰さに感服し触発されております。こうして見知らぬ人と知り合い、病気云々を越えたコミュニケーションを通して、明日への生き方を見つめ直す機会を得られたのも、ひとえに腺友ネットの存在あればこそと感謝するこの頃です。
さて、腺友の一人MHさんが先週末に入院され、6F札所で朝7時のコーヒー会に参加頂きました。本日小線源手術の3例目に臨んでいます。手術室の扉を見ながら、トリモダリティの成功例が今週も増えて行くのだと感じた次第。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -