おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
kimimiki 様、toshiko様 腺友ネットの皆様
投稿者:Fカズ 投稿日:2015/07/14(火) 20:22:09 No.6070 [返信]
 ご心配、御助言有難うございました。
 熱はゴナックッス注射翌朝には平熱に戻りました。ですが今までPSAが低値で安定しているので多少の副作用は仕方が無いと思っていましたが、改めてゴナックス、フルタミドの副作用を読み返すと思い当たる症状が複数ありました。ほてり、発熱、注射部位疼痛・硬結・体重増加、糖尿病増悪、ヘモグロビン減少、赤血球減少、しびれ、関節痛、高血圧等々思い当たることばかりでした。
PSAを優先するあまり、副作用については対症療法になっていました。助言頂きましたとおり、主治医と相談して対応していきたいと思います。リューブリンの副作用についての経験をお持ちの方が居られましたらご教示頂けないでしょうか?
 主治医が近所の泌尿器科でホルモン療法をしてもらっており次回は8/7、N医大のT先生の診察は11/16の 予定ですので時間がかかるかも知れません。
 また結果は報告させて頂きます。有難うございました。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -