おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
6F札所3人衆の近況
投稿者:キットコンディー 投稿日:2015/07/14(火) 17:02:57 No.6069 [返信]
 早いものでEBRT第3週目に入りました。(他の2人;SANZOKUさん、ヤマさんは
第4週目)3人共に大きな変調もなく、朝のコーヒー会を続けています。
各人の身体の状態や、関連情報を話したり、これまでの人生、経験談等々、
話は尽きることがありません。コーヒー会は将に"プチ腺友倶楽部"、元気と活力の場になっています。とにかくお喋りすることが心身に良いように思います。また、病院主催の「〇〇教室」のようなイベントにも3人揃って積極的に参加してます。
 一度だけ、私はお腹にガスが溜まっているため放射線照射を一旦とりやめ、お腹の調子を整えてから照射するというハプニングがありました。お腹を常にスッキリさせておくために、GANBA-SETAさんお奨めの「朝の宅配便」を飲み始めました。
 先週、山口県のご夫婦が6F札所に来られ(先生から奨められた由)45分ほどお話ししました。我々ハイリスク3人衆の話がご参考になったでしょうか。きっとトリモダリティの腺友になるのではないかと感じました。これほど気持ちが楽な治療法はないのではないかと個人的に思うからです。
 下腹部や肛門部に若干違和感が出ていますが、楽しいコーヒーダベリングで"不安"なんて吹き飛ばしていきたいと思います。(6F札所ハイリスク3人衆、元気に過ごしています。)
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -