おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
第一回目EBRT開始
投稿者:キットコンディー 投稿日:2015/06/29(月) 17:41:25 No.6041 [返信]
入院しました。トリモダリティー;第一回目の外部照射開始です。リニアック4門原体照射ですが、あっという間に終わった感じです。今日から25日間、予約時間がないためベッドで待つことになります。
レンタルのポケットWi-FiはLTEなので、我が家の無線LANよりかなり速いです。本を何冊か持参しましたが、iPod touch+パソコン漬けになりそうです。
持参した百均の筋トレエクスパンダーと病院の階段昇降、及びiPodに入れてきたラジオ体操第一+第二を真面目にやるといったエクササイズを考えています。因みに、ラジオ体操第一+第二の6分20秒程の運動は、30分のウォーキン以上の効果があるらしいです。入院に当たって、如何に体力・筋力を維持するかいろいろ調べました。「ラジオ体操 かんぽ生命」のナレーション付き動画がお奨めです。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -