おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
GANBA-SETAさん
投稿者:MH 投稿日:2015/06/28(日) 00:36:56 No.6038 [返信]
私も7月初めにS医科大でプレプラン、7月下旬に小線源の予定です。
外照射の方はどこでやるかプレプラン時に相談することにしています。
GANBA-SETAさんが書かれているように同じ所でやった方がベターだと思いますが、地元の仕事の関係もあり1か月以上地元を離れるのも気になります。

大分先だと思っていましたが、時間が経つのは早いもので、後一か月を切りました。
この間に先輩諸氏の体験談を読まさせていただき、大いに参考になります。
皆さんの手術後の弊害は個人差があるようで、自分ではどうかなーと一抹の不安もあります。
ホルモン治療では殆んど弊害は感じていませんので、この調子でいけれればラッキーと思っています。

以前にSANZOKUさんには重なる時期がありそうですので、お会いできればと言ってあります。
6Fという事ですが部屋番号とか本人へはどの様にしてたどり着かれましたか?
差し付けなければ小生の直メールの方に、部屋番号、お名前等をご連絡頂ければ幸いです。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -