定期検診とプチオフ会
投稿者:GANBA-SETA 投稿日:2015/06/25(木) 21:12:20 No.6033
[返信]
今日は6ヶ月目の定期検診にS医科大病院へ行ってきました。
いつものようにO先生とK先生の診断を受け、
更に思いもよらぬプチオフ会に恵まれ、元気に戻って来ました。
と言いますのは、当方の検診を終え、
6F札所の外照射寺を巡拝中のSANZOKUさんへお邪魔してきましたが、
単独での巡礼と思っておりましたが、なんと!!、
Yanbarukuinaさんとやまさん(ハンドルネーム聞き忘れましたので、本名は伏せて)も、
巡拝されていましたので、談話室にてプチオフ会となりました。
初対面とは思えない、昔ながらの友人のように、大いに盛り上がりました。
罹患者になったお陰さまで、新しい出会いに恵まれたことは有り難いことです。
皆さん、病に負けずに元気に立ち向かわれておられると感じましたね。
アルコール付きでしたら、一泊したいところでしたが、
再会を約束して、帰ってまいりました。
いつものようにO先生とK先生の診断を受け、
更に思いもよらぬプチオフ会に恵まれ、元気に戻って来ました。
と言いますのは、当方の検診を終え、
6F札所の外照射寺を巡拝中のSANZOKUさんへお邪魔してきましたが、
単独での巡礼と思っておりましたが、なんと!!、
Yanbarukuinaさんとやまさん(ハンドルネーム聞き忘れましたので、本名は伏せて)も、
巡拝されていましたので、談話室にてプチオフ会となりました。
初対面とは思えない、昔ながらの友人のように、大いに盛り上がりました。
罹患者になったお陰さまで、新しい出会いに恵まれたことは有り難いことです。
皆さん、病に負けずに元気に立ち向かわれておられると感じましたね。
アルコール付きでしたら、一泊したいところでしたが、
再会を約束して、帰ってまいりました。