おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
RFL神戸に参加して
投稿者:Fカズ 投稿日:2015/06/16(火) 21:48:22 No.6016 [返信]
 ひげの父さん RFL神戸実行委員長として大成功ご苦労様でした。そして鈴木さん 前立腺がん患者としてメッセージの発信良かったです。そして腺友倶楽部として参加された皆様ご苦労様でした。初対面でしたが、治療の情報交換とかひげの父さんを囲んでの話が出来て良かったと思います。こういう機会をとらえてまた腺友倶楽部の親睦が出来たらいいなと思いました。
私 個人的には近くの西宮に住んでいるサバイバー(がん経験者)の孫娘も参加してくれて、くまもん他たくさんのユルキャラに出会えたり子供向けイベントを満喫して喜んでいました。
RFLはまだ全国各地で予定されています。近くで参加されて元気を分けてもらったら如何でしょうか。私の地元奈良でも10月3~4日に大和郡山市で開催される予定です。
 参加しようと思っています。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -