おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
Yosheeさん
投稿者:SANZOKU 投稿日:2015/06/14(日) 22:50:23 No.6005 [返信]
力まないと出ない状況は少々焦りますね・・・。私も3日ほど前にちょっとそれに近い状況になりました。まだ勢いは良くないですが、昨日あたりから少し回復しています。何の加減か波があるようです・・・。排便も含め今後に不安があるのは同じですが、根治のためにはここが頑張り時ですね。

Yosheeさんのケースは治療後6日ですから、放射線の影響と言うより手術後の傷による前立腺の腫れが原因かもしれません。自分はその時点では、排尿にほとんど影響ありませんでしたが、愚息が腫れて大きくなっていました。1週間目から2週間目にかけてほぼ回復しました。だとするとそろそろ回復してくるように思います。

Yosheeさんは明日からの腹腔鏡手術の方が不安が大きいと思いますが、頑張ってください。私は昨年右肩腱板と関節舌の手術で6時間眠っていました。それから半年、未だにリハビリで唸っていますが、大分回復してきました。この歳になるとあちこち修理しながら行くしかないのですね・・・。だんだんサイボーグ人間に生まれ変わっています。明日から頑張ってください。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -