おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
RE:クッキーについて
投稿者:SANZOKU 投稿日:2015/06/05(金) 09:16:04 Home No.5957 [返信]
ファルさん。その後お身体の調子は如何ですか?

クッキーに関してフォローありがとうございます。確かにサイトはPCの個人情報を使っているからこそ、IDやパスワードを入力しなくとも個人を特定しているので、クッキーと関係がありそうです。従ってファルさんのご指摘にあるような事も起こりかねません。

私はFirefoxを使っていますが。「サイトから送られて来たクッキーを保存する」には常にチェックを入れていますが、クッキーを表示するにして、その中のteacupと付いているクッキーを全て消去したら、先の問題が解決出来ました。そしてその後も普通に入力編集できています。その後、よく調べると新しく投稿した内容は編集できていますが、過去の投稿の編集が出来なくなりました。ファルさんの仰る通りですね。ついでに自分の他のPCで投稿した内容の編集ができるか調べたら、これも出来ません。つまり編集は投稿したPCと同じPCでしかできないということです。さらに何か分かりましたら報告します。

このあたりは詳しくないので、どなたかフォーローしていただければ助かります。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -