おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
皆さん、こんばんは。
投稿者:SANZOKU 投稿日:2015/05/28(木) 22:41:59 No.5894 [返信]
皆さん、こんばんは。

井伊さん。
「 緻密なシード配置の意味」に書かれていた内容で、改めてその意味を再認識しているところです。いろいろな人の観察は物事の認識をより正確なものにするものですね。いよいよトリモダリティ治療の総仕上げですね。患者としてはここが一番辛いところだと思いますが、頑張ってください。またレポート期待しています。HPの開設も是非お願いします。

眞さん。
それは現時点では分かりません。ポストプラン時の検査で分かるのではないかと思います。分かりましたら、また報告しますね。お陰様で全骨盤照射の認識を新たにしました。

田舎ぐらしさん。
確かに毎日メモはとっています。最近健忘症のきらいがあるので・・・。確かにこの病院は他の病院で断られた患者の駆け込み寺になっているかもしれません。それだけ先生方の熱い想いが伝わってきます。「前立腺癌小線源治療学講座」の流れが発展して行けば良いのですがね。10坪の離れは大作ですよ。DIYの良いところは自分の身体と相談しながら、無駄な大作を望まなくなることです。

bighiroさん。
プレプラン受けられたのですね。病院によってプランニング方法に違いがあることは興味深いです。これも掲示板で報告し合えるからですね。皆で報告することは、患者の情報共有というメリットのみならず、巡りめぐって医療従事者側の向上にも役立つのではないかと考えています。もうすぐ小線源治療ですがご報告期待しています。こちらはプレプランのようには行きませんが、私の報告の通りですので、ご心配には及びません。その頃には私もトリモダリティの総仕上げに入っていますので共に頑張っていきましょう。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -