おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
SANZOKUさん
投稿者:bighiro 投稿日:2015/05/04(月) 19:46:56 No.5802 [返信]
こんばんは。
小線源治療のプレプランを受けたそうでお疲れ様でした。
関東から関西まで行って通院・治療を受けられる努力と熱意には
敬服いたします。
来週には小線源施術を受けられる由、明るい先が見えてきて良かったですね。

今月27日に同じようにプランニングを受ける私にとって、SANZOKUさんの詳細な
体験談は非常に参考になります。
病院は違っても基本的なことは同じだと思いますので、SANZOKUさんの体験を
読みながら自分なりにイメージしています。
一つ気になるのはプランニングでも尿道に尿管を挿入するのですね。
針生検のときに下半身麻酔で挿入した経験しかありませんので、我が愚息が
抵抗せずに管を通してくれるのか心配です。(^_^)

先輩諸氏の体験は、新罹患者にとって本当に参考になり、ありがたいことです。
私も後に続いて自分なりに体験を伝えていければと思っています。

ところで、昨日昼食後に歯磨きをした後、鏡で舌を見たところ舌の中央が黒くなっていました。
黒く着色するような飲食物はとっていないので、ネットで検索すると「黒い舌苔は身体の異常
(病気)を現すサイン」とありました。
しかし、今のところホルモン療法の副作用(ホットフラッシュ)はありますが体調は良好です。
副作用の一つなのか、他に何か原因があるのか分かりませんし、病院もGW中なので休診です。
このような経験のある方、また何か情報がある方よろしくお願いします。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -