おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
SANZOKUさん、GANBA-SETAさん
投稿者:田舎ぐらし 投稿日:2015/05/04(月) 17:16:57 No.5801 [返信]
SANZOKUさん
多くの腺友からエールを送られ(私からもお送りします)小線源(併用)治療を開始されるSANZOKUさんは幸せ者ですね。これもご本人の人徳ですね。
小線源治療を受けた先輩(9ヶ月早く受けただけですが)から申し上げると、私が唯一大変だったのは前夜の下剤の内服でした。私は今まで水分を大量に飲む習慣がない(ビールも適量です)のと、看護師さんから「飲みきれない方もいる」と聞かされましたので・・・(何とか達成しました。これが唯一大変な事ですから、優しい治療でした)
治療本番時はモニターでシード数を数えている間に終わってしまった印象でした。(治療後9ヶ月経過していますが辛かったという記憶がありません。本当に体に優しい治療だと思います)
S医科大での治療は、全てO先生・K先生のお二人がやられるので、患者にとっては安心できますし、有難いですね。・・・・・ 「では、行ってらっしゃい」

追伸
4月末の診療は1日違いだったのですね。私も一時期、京都に住んでいました。SANZOKUさんとすれ違っていたかも

GANBA-SETAさん
ご無沙汰いたしております。
O先生の言葉の通り、確実に回復しておられるとの事、ほぼおなじ時期におなじ先生の許で治療を受けた、私には嬉しい限りです。
私の排尿状態も、つい最近まで夜間に3回程度でした。冬が終わり暖かくなりますと、夜間1回に改善されました。どうも気温が影響するようです。(居住地域は冬が寒くて長いです)
排尿改善薬は、いつでも再開できるように予備を持っていました。(再開せずに現在に至っています)
今は良き治療法と良き病院(医師)にめぐり会い・選択できた事に感謝しております。
今後も共に良き方向へ歩めますように願っております。

GANBA-SETAさん、SANZOKUさん
このサイトに質問される方に「優しく・易しく」接しられるお二人に共感と尊敬を持って拝読しています。
時にお二人の軽妙な「掛け合い」が好いですよ。今後も宜しくお願いします。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -