おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
GANBA-SETA さん、Yanbarukuinaさん
投稿者:SANZOKU 投稿日:2015/05/03(日) 07:15:19 No.5799 [返信]
先輩の励ましのお言葉、身に沁みます。本当にありがとうございます。

今はアフリカの旅で国境に向かう時の気分です。辺鄙なところにある国境は、山賊と悪代官が居て時代劇の関所のイメージです。高まる緊張を抑えつつ、腹をくくって、国境に向かうという感じですかね。ですが今回はO先生やK先生が待ち構えているので心細さは全くありません。

GANBA-SETA さんは艶のある日常を取り戻しつつあるということで、私にとっても心丈夫なことです。

Yanbarukuinaさん。ポケットWi-Fiの情報ありがとうございます。自分は文明開化(有線電話開通)が20年前だったので、時代の波に乗り遅れて携帯を所持しておりません。何と前時代的人間なのだろうと思うことがあります。書物でも持ち込んで温和しくしています。

お察しの通り5/11~14までです。それでは行って参ります。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -