おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
親愛なる医師へのe-mailコピー
投稿者:lyonnais 投稿日:2015/05/01(金) 14:52:51 No.5787 [返信]
ひげの父さん、お久しぶりです。
去年の春からp.s.aが上がりつずけているので(1.2-1.7)、心配になり、これもまた心配するなといわれながらも久しぶりに??医師にフランスからe-maiを送りました。
やはり、返事は心配するなでした。頭では心配しても意味が無いことは理解しているのですが、、たまに、あの医師に返事をいただけると安心しますね。

その医師への返事e-mailコピーを載せさせて下さい。

??先生、普通、癌と診断されると、その診断された医師の勧めでの流れに乗る
のが80パーセントの癌患者ではないでしょうか
得に癌を宣言されると、患者は頭の中が真っ白になり、依頼心が強くなり、思考
する時間も限られます。
まして、老人が多い、前立腺癌でインターネットを駆使できる、老人や田舎でイ
ンターネットに無縁な人々もいるでしょう。
私もフランスで著名な医師に癌が見つかりました、はい、最新のダビンチで切除
しましょう、宜しくお願いします、になるところでした、もし、ミー ハーな姉が
週刊誌で、中西礼の重量子線治療の話題を手術1週間前に国際電話で喋らなかっ
たら、、、、。
私の姪の旦那が舌の癌になり、東京の著名な病院で切除の手術日の予約を混んで
いるから、10分で決めてくれと言われ、その10分は地獄だったと、、、
でも、私の後悔しないために尊敬出来ない医師に体は切らせないという、傲慢な
言葉を思い出して断って、最後に北海道で小線源で舌を切らずにすみま した。
(逆さに、95パーセントが舌を切除している。!!)
これも、希有な癌なので、病院側は経済的にうまみが無いので小線源治療を皆廃
止して、今は北海道の病院だけです、、私が小線源治療を受けたから、 彼らは
そこに辿り着けました。

実は東京の人間は東京の病院が一番だと信じ込んでいます。私が滋賀の病院と
言った時、周りは何故と驚き顔、私も滋賀病院に行く為に初めて、駅に降 りた
とき、ぎょ、まるで田舎でした。

先生からの何通にもわたる、フランスへのe-mail,で、??医師の哲学
と人柄に確信がありましたが、バスから滋賀大学病院の近代的建 物が見えたと
...(続きを読む)
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -