おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
toshikoさん
投稿者:bighiro 投稿日:2015/03/14(土) 17:08:06 No.5590 [返信]
toshikoさん 情報をありがとうございます。
病院によって当然ながら多少の違いがあるようですね。
小線源施術の入院予定日は決まっているのですが、外照射の予定はまだ決まっていません。
外照射を小線源の1ヶ月後に行うとすると、私の場合は8月に2週、9月に3週に分かれてしまうようです。試算してみると一番費用がかかるパターンになります。(トホホ・・・(T-T))

人生いつ何が起こるか分かりませんね。私も退職してから病院の診察券が1ダースほどになりました。それからは「元気なうちに遊ぶ」をモットーにして、好きなドライブの範囲を広げて「くるま旅」を趣味にしています。これまでに沖縄県を除いて日本全国を回りました。
今年もいろいろ行き先を考えている矢先の今回の宣告でしたが、まあのんびりと楽しみたいと思います。
ご主人もバンド活動やスキーなど楽しんでいるご様子で良かったですね。ご主人は私より大分お若いしこれからですからね。

これからもよろしくお願いします。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -