眞さん
日本癌治療学会「第51回学術集会」だったと思います。
・2013年10月24日(木)~26日(土)
・京都国際会館
10分以内の短い発表だったような気がします。
その時のレポートを、この掲示板にも書いていました。
一応ちゃんと書いたつもりですが、半年で1/3、1年で2/3ぐらいは忘れてますね。(^^;
すべて確認してお返事すれば良いのでしょうけど、読み解くのに時間がかかることが多いので、
感触だけでのコメントでした。
京大の発表も内容までは確認しておりません。
説明していただけるだろうと思ってのことです。
ランナーさん
2時間毎に起きるのはちょっとつらいですね。
お尋ねは現在の話しですよね?
私の場合、8時間も寝ることはまずないですね。
ほぼ5~6時間ぐらいですが、どちらかと言えば、朝までトイレに立たないほうが多いと思います。
目を覚ましたついでに行くことは時々ありますが、それでも1回ぐらいでしょうか。
8時間寝たとしても、おそらく途中1回ぐらいで済みそうな気がします。
放射線治療後、半年から1年ぐらいで(あまり定かではありませんが)徐々に安定してきたように思います。
日本癌治療学会「第51回学術集会」だったと思います。
・2013年10月24日(木)~26日(土)
・京都国際会館
10分以内の短い発表だったような気がします。
その時のレポートを、この掲示板にも書いていました。
一応ちゃんと書いたつもりですが、半年で1/3、1年で2/3ぐらいは忘れてますね。(^^;
すべて確認してお返事すれば良いのでしょうけど、読み解くのに時間がかかることが多いので、
感触だけでのコメントでした。
京大の発表も内容までは確認しておりません。
説明していただけるだろうと思ってのことです。
ランナーさん
2時間毎に起きるのはちょっとつらいですね。
お尋ねは現在の話しですよね?
私の場合、8時間も寝ることはまずないですね。
ほぼ5~6時間ぐらいですが、どちらかと言えば、朝までトイレに立たないほうが多いと思います。
目を覚ましたついでに行くことは時々ありますが、それでも1回ぐらいでしょうか。
8時間寝たとしても、おそらく途中1回ぐらいで済みそうな気がします。
放射線治療後、半年から1年ぐらいで(あまり定かではありませんが)徐々に安定してきたように思います。