おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
SANZOKUさん、GANBA-SETAさん
投稿者:#732 投稿日:2015/02/02(月) 23:10:18 No.5375 [返信]
昨年8月の外照射後、11月にS医大で最終のホルモンの注射とPSA測定を受け、カソデクスの服用も先日終了しました。外照射完了から半年の今月から、地元病院で、当面3ヵ月ごとに受診予定です。S医大O先生からは、都度、PSA値などを記載して送ってくださいとのことで、記入用のシートをいただきました。
精嚢へのシードは説明を聞いておりましたが、個数までは把握しておらず、以前の投稿では記載しませんでした。前回の投稿は、上記シート内に治療内容が記載されていましたのでそこからの引用です。
外照射後にでた下痢は、3ヵ月くらいで落ち着いてきたように思います(11月に人間ドックを受けました。バリウム後の下剤服用で、状況を話して相談したところ、では1/3程度にしましょうか、となったのですが、帰宅は冷や汗ものでした)。今も時々あることはあるのですが、外照射の影響かどうかは不明です。過去、あまり消化器系のトラブルは経験がないほうでしたので、外照射のせいかな、くらいに思っています。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -