おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
フィットさん、SANZOKUさん
投稿者:GANBA-SETA 投稿日:2015/01/15(木) 12:12:21 No.5269 [返信]
フィットさん
了解しました。

SANZOKUさん
ビタミンEのフォロー有難うございました。 何らかの効果が有りそうな気しますね。

外照射は7月の予定ですね。 入院の際は病室飲み投稿してください。
3か月の定期検査日が合えば、お見舞いに伺います。 おそら6階です。
本名を知りませんので、病室の前で、「SANZOKUさん!!」とお呼びします。
他の人はチョイびっくりしますかね。

院内には泌尿器科の病棟には、有料のPCもありますが、遅くて使い物になりません。
放射線科の6階には有料のPCは有りませんので、
当方は、院内の図書室に3台の無料のPCがあるので、それを使っていました。

こちらの方が早くて、プリンターも無料で使えます。
但しプリンターを使うためには、メインのPCが立ち上がっていないと使えません。
他の1台はメインのPCが立ち上がっていると使えますが、
3台のうち1台は、プリンターに繋がっていませんので、注意が必要です。

図書室におられる管理人(ボランティア)の方は、このプリンターの状況を、
ご存じない方も多いので、自分で確認しておくと良いです。
?
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -