おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
シード10周年記念シンポジウム
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2015/01/12(月) 01:16:44 No.5231 [返信]
昨年、品川で行われた標題のシンポジウムではこのような方達(写真)がゲストで招かれておられました。
興味がおありでしたら、論文などを調べてみても面白いかもしれません。
アタシはとてもとても(^^;;;

府中のターちゃん
ようこそこの掲示板へ。
腺友倶楽部の会員になられた方には、ちゃんと手続きができているかどうか、
不安にお感じの方もおられたようなので、ご確認いただく意味もあり、
一部海外在住の方を除いて、ほぼ全員に年賀状をお出ししたつもりです。

14日が手術日とのこと。いよいよ目前ですね。
私は手術体験がないもんで、そのあたりの心理は想像するしかありませんが、
この時期というのは、不安なもの?それともまな板の鯉でしょうか(^^)>

駅から一番近い病院だとすれば、なかなか進んだ手術をやっておられるところですね。
ヘタな放射線よりは、まともな手術のほうが良い場合もありますし、
その病院だとすれば、小線源より手術のほうが安心できるかも知れません。
セカンドオピニオンの先生は、手術が良いという根拠は、何かおっしゃってましたか?
病状なのか、年齢なのか、健康状態なのか、現在の病院が前提なのか・・・
そのあたりの説明は聞かれましたでしょうか?
特にお答えいただく必要はありませんので、聞き流していただいて結構です。

5231

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -