おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
SANZOKUさん、田舎ぐらしさん
投稿者:toshiko 投稿日:2015/01/08(木) 12:52:50 No.5213 [返信]
SANZOKUさん、
まだブラキを終えていらっしゃらなかったのに、無神経なコメントをしてしまい本当に申し訳ありませんでした。どなたがどんな治療をなさった方かを確認しているつもりでおりましたがボケてしまいました、ごめんなさい。
でもS医大のO先生は個人個人の様子を見ながら、休薬も含め細やかに対応して下さる信頼できる先生のようで安心ですね、きっと経過も順調に進むことでしょう。
私は治療方法を決めてから入院間際まで、辛そうなHDRや一律2年間のホルモン療法を迷ってO先生にメールでご相談した経緯があり、その対応の素晴らしさに感動した事が忘れられません。
結果的には仕事や地域的なことなど含めて主人の意志に従いましたのでO先生にはお世話になりませんでしたが・・・。

どの治療方法を選択したことが最善だったかは比べようがないのですが本人にこれでいこう、という迷いがない事が一番大切と思っていますので、いくら家族でも決められない事、入り込めない事もあります。
冷たいようですが最終的には本人次第です。
お歳を召したお母様を気遣いながらの闘病の大変さはいかばかりかとお察し致しますが、もう良い方向に進み始めていらっしゃるのは間違いありませんね。

私は食べ物だけですべての癌が治るとまでは思っていませんが、主人がこうなってからは
「You are what you eat」
という言葉を心に留めて毎日を過ごす様にしています。
ブラキまでどうぞ体調維持に励んで、万全な状態で迎えられますように。

田舎ぐらしさん、
奥様が掲示板を見ていらっしゃるなら、なおさら感謝のお気持ちを書かれた方が良いかと・・・?
そのあたりがにっぽん男子の良くないところです・・・と自分の主人に向かって言った方が良いですね(笑)

奥様、
コメントありがとうございます。
女子会?を催した方が良いかもですね(笑)
どうぞご自身もご自愛くださいませ。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -