lyonnaisさん
写真写りだけでも良けりゃ、万々歳ですヨ。
そろそろ散髪に行ってご期待にこたえないと。(^^)>
眞さん
性格とがんの関係というのは、血液型占いのような気がしないでもないのですが、
真面目に研究している人も居られるんですね。
しかし、それが判ったとしても、性格と言うのはそう簡単にはなおらんでしょうね。
気の持ちようを工夫するぐらいでしょうか。
リュウちゃん
角さんからのアドバイスも適切で、ななしさんからもフォローが入っており、
すでに解決済みのようで良かったですね。(^^)>
エンザルタミドの取り扱いは、今はプレケモ(ドセタキセルの前)もOKとなりましたが、
足並みがそろうまでには少し時間がかかりました。
ななしさん
ハンドルネームには覚えがないのですが、始めての方でしょうか?
患者としては、エンザルタミドとアビラテロンはドセタキセルの前に使いたいですよね。
しかし「ドセタキセルの後では効き目が落ちる」ということは、ドクターの所感とのことですが、
私はまだ見聞きしたことはありません。
カスミさん
昨年末以来の登場ですね。忘れてはいませんヨ(^^)>
病状もその後順調なようでなによりです。
>今は、前立腺がんの知見の多い方が登場に時の移ろいを感じます。
おっしゃる通りですね。
...(続きを読む)
写真写りだけでも良けりゃ、万々歳ですヨ。
そろそろ散髪に行ってご期待にこたえないと。(^^)>
眞さん
性格とがんの関係というのは、血液型占いのような気がしないでもないのですが、
真面目に研究している人も居られるんですね。
しかし、それが判ったとしても、性格と言うのはそう簡単にはなおらんでしょうね。
気の持ちようを工夫するぐらいでしょうか。
リュウちゃん
角さんからのアドバイスも適切で、ななしさんからもフォローが入っており、
すでに解決済みのようで良かったですね。(^^)>
エンザルタミドの取り扱いは、今はプレケモ(ドセタキセルの前)もOKとなりましたが、
足並みがそろうまでには少し時間がかかりました。
ななしさん
ハンドルネームには覚えがないのですが、始めての方でしょうか?
患者としては、エンザルタミドとアビラテロンはドセタキセルの前に使いたいですよね。
しかし「ドセタキセルの後では効き目が落ちる」ということは、ドクターの所感とのことですが、
私はまだ見聞きしたことはありません。
カスミさん
昨年末以来の登場ですね。忘れてはいませんヨ(^^)>
病状もその後順調なようでなによりです。
>今は、前立腺がんの知見の多い方が登場に時の移ろいを感じます。
おっしゃる通りですね。
...(続きを読む)