おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
写真写映りが良いひげの父さん
投稿者:lyonnais 投稿日:2014/12/01(月) 18:39:41 No.5064 [返信]
というわけです、このサイトで何時も脱線してしまいますが、学生のころ、アルバイトでパリのファッションショーの舞台作りやモデルの秒を争う着せ変えなどして、トップモデルが普段着で素顔で来て、なぜ、この顔がトップモデルなのか?
ところが、すこしメイクがなされるだけで、見違える美人になる。その上え映像、写真では超美人になってしまいますね。ちなみにトップクラスのモデルは何故か学歴が高い人が多い。さて、本題に戻り、bedのことですが、私はsanzoku
さんのように、知識が豊富でないので、詳しいことは解りませんが小線源治療単独で206GYでした。このサイトで書かれている方々に比べて随分大きな数字のようすが、GYに対して無知なので、、、前立腺も40gちかくあったと記憶していますが、定かではありません。前立腺が大きくて、ホルモンで縮めるとなると、日本滞在が長くなるなーと心配したのですが、結果は入院2泊3日で、退院の時、すぐに、自転車などに(シードを刺したところを刺激しないため?)ならない限り、普通の生活してくださいと言われたので、後1泊、琵琶湖の宿で過ごし、その後、京都など、やたら階段の多い寺、神社を真夏の真っ盛りに、tシャツ、ビショビショで、精力敵に、普通の生活以上に歩いてしまいました、そのうえ、日本の美味しい料理も腹いっぱいに食べ、そのうえ、買い食いもしましたが、なにも、頻尿以外は問題は皆無でした。ま、先生にばれたら、やりすぎだと、言われたかもしれません。治療の前の月日も、あんまり、気にせず、好物をコントロール無しで食べていました。言い訳かもしれませんが、長期なら、いざしらず、小線源治療の前、3か月ぐらい、食事を変えても意味ないかなと、、、。それより、短期決戦を控えて、体力が大事だと、この時ばかりと、好物の値段が張るものも沢山頂きました。あ、それと、最初、重量子線に惹かれたわけは超最新医療、300万の豪華版、放射線の通り道にダメージが少ない、目的地で最大の効果が得られる、私のような、若葉マークの患者が惹かれるのも、無理はなく、そのうえ1㎜単位の放射の正確さ、これこれこれにしようと、決めていたのですが、発射がいかに正確でも、問題は標的、前立腺は動くという文章を読んで、素人ながら、その、前立腺の動き計算するのは、スーパーコンピュウターでも、不可能にちかいのじゃなかろうかと、、。それに、脳腫瘍の奥のメスが入らないという場所でもなくと考えていたら、一見原始的に見える、小線源治療のほうが、再発率が低い。もし、再発したら300万は惜しいかなとも考えました。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -