RE:私のロボット手術体験
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2014/11/02(日) 13:16:39 No.4861
[返信]
平岩さん
はじめまして。
それぞれの体験は貴重なので、書き込みは大歓迎ですし、大変ありがたいのですが、
ちょっと気になるのは、住所などの個人情報を書かれていることです。
悪用される恐れもなきにしもあらずなので、抹消されたほうがよろしいのでは?
下のほうにある「自分の投稿の編集・削除」ボタンを推せば、修正が可能です。
ついでながら、ちょっと窮屈なことを申し上げるようですが、
病院名や医師名などの固有名詞もできるだけ避けていただき、
せいぜい想像できる程度の表現に留めていただけるとありがたいですね。
これも、色々とややこしいトラブルを避けるためです。
腺友倶楽部の会員限定掲示板なら良いのですが、ここは完全にオープンになっているためです。
*
平岩さんからの依頼で、一旦全文抹消とさせていただきました。
再度、書き込みをお願いできますでしょうか。
はじめまして。
それぞれの体験は貴重なので、書き込みは大歓迎ですし、大変ありがたいのですが、
ちょっと気になるのは、住所などの個人情報を書かれていることです。
悪用される恐れもなきにしもあらずなので、抹消されたほうがよろしいのでは?
下のほうにある「自分の投稿の編集・削除」ボタンを推せば、修正が可能です。
ついでながら、ちょっと窮屈なことを申し上げるようですが、
病院名や医師名などの固有名詞もできるだけ避けていただき、
せいぜい想像できる程度の表現に留めていただけるとありがたいですね。
これも、色々とややこしいトラブルを避けるためです。
腺友倶楽部の会員限定掲示板なら良いのですが、ここは完全にオープンになっているためです。
*
平岩さんからの依頼で、一旦全文抹消とさせていただきました。
再度、書き込みをお願いできますでしょうか。