おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
腺友倶楽部について
投稿者:SANZOKU 投稿日:2014/11/02(日) 09:49:24 No.4857 [返信]
このところの夜間痛による寝不足が祟ったのか急性扁桃炎になりさらに夜が眠り辛くなっていました。弱り目にたたり目とはこのことですね・・・。おかげで昨日の番組は居眠りして前半を見過ごしてしまいました。岡本先生のトリモダリィティ治療の説明辺りから覚醒して見ておりました。一匹狼?的な雰囲気がふんぷんの微妙に発言趣旨の異なる4人をまとめるNHKも大変だったと想像しています。この人選如何にして行われたのか興味あります。おかげで見応えのあるものになっていたものと思いますが、前半を見過ごしたのは残念至極でした。

いよいよ腺友倶楽部の船出が決まり、サイトの立ち上げ画面も格好良いですね。「男でも、いや、男だからこそこのような患者会が必要だと思う・・・」という殺し文句で始まるところなぞ、父さんが大暴れするぞという予感がふんぷんと漂っていますね。ところで自分たちはこれまで、この掲示板を通じて情報を集めたり共有してきたのですが、これからはどのように変わるのでしょうか? もちろん掲示板を支えていただいた方々のご苦労を分担する方向になると思うのですが、皆さんのお考えはいかがでしょうか? 先ずはひげの父さんのお考えがもう少し具体的に伺えればよろしいのですが。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -