おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
お返事
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2014/11/02(日) 02:17:44 No.4853 [返信]
 yukinaotoさん
見ていただきありがとうございます。
Eテレではなく、NHK(ch①)でも紹介があったということでしょうか。
ならば、かなりたくさんの方に見ていただけたかも知れんせんね。
会員登録の方も、お手数ですがどうぞよろしくお願い致します。

ひじき爺さん
見ていただいたうえに、入会もご希望とのこと、ありがたいですね。
恐縮ですが、整理の都合もありますので、後日でけっこうですので、正式な手続きをお願い致します。
T3a、GS8で全摘をされ、2年半で大丈夫なら、局所のがんは全て取れたということでしょうから、
今後もおそらく大丈夫ではないでしょうか。(^^)v

GANBA-SETAさん
「イモト」のような眉になっていないか、気にはなっていましたが、それほどじゃなかったですね。(笑)
照明の加減でしょうか、そのままだと眉毛が写らず返って不自然になるとメイクの人は言ってました。

shinさん
放送を見ていただきありがとうございます。
しばし監視療法のあとトリモダリティを受けられたと言う経過報告も興味深いですね。
書き込みの方も適宜よろしくお願いします。

山本さん
ご覧いただきありがとうございます。
最初にアドバイスをいただける先生は、ブラックジャックよりも良きアドバイザーが望ましいと思いますが、
山本さんの主治医は、ご自分のやらない治療法でも、きちんと説明をされている・・・これはすばらしいことですね。
具体的な病院名をここで言うのは差しさわりがありますので、このあと、個人メールを差し上げます。
もし、届かないようであれば、再度その旨を書き込んでいただければけっこうです。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -