おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
SANZOKUさん・GANBA-SETAさんへ
投稿者:ezison 投稿日:2014/10/29(水) 17:41:00 No.4826 [返信]
俺の報告に対してのコメント感謝であります。

(SANZOKUさん)
今後の治療なんですが、次回の受診でどうなるのか?もちろん!不安がないと言えば嘘になりますが、言われる様な新薬が続々と承認されている現在、安心感が勝っている自分であります。しかし、我が家の経済的とか年齢的な事がありますので、がんと就労をどの様に切り抜けれるのか?副作用の出現を気にしています。

(GANBA-SETAさん)
ブログへの訪問ありがとうございます。実は、現在3つのブログを開設しています。1つはアトムとの闘病記、2つ目は愛犬を中心とした日常の事、3つ目は啓発などがん疾患についてであります。まっ!似た様な内容もありますが、基本は愚痴的なストレス解消の場かもしれないですね。(笑)
活動としては、がん疾患の理解から始まり検診の重要性を訴えればと考えています。そして、それに伴う様々な問題に対しても、体験者として大きな声をあげたいと考えます。
まだまだ学習中の身・・・今後、アドバイスなどよろしくお願いしたいです。

前立腺がんと闘う様になり、色んな壁とか山を越えてきました。だからこそ言える事かも知れないですが、最近は「がん宣告されて良かった!」と思える様になりました。
でも、この先浮き沈みもあろうかと感じます。しかし、ここでの繋がりとか日々の出会いに感謝しながら、自分の思うままに自然体で歩もうと思っています。

本当にありがとうございました。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -