おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ezisonさん、SANZOKU さん
投稿者:GANBA-SETA 投稿日:2014/10/28(火) 10:34:48 No.4824 [返信]
ezisonさん
初めまして。「わんこと親父の闘病日記」を読ませていただきました。
時系列的に読ませていただきましたが、抗がん剤の投与ひとつをみましても、
折れそうな気持ちを、「なにくそ」と踏ん張って、がんに立ち向かわれた様子、
結果、しだいに精神力の強さを身に付けてこられたことが伝わってきます。

最愛のアトムちゃんの他界はつらい事ですが、
PSAの劇的な低下は、やっぱりアトムちゃんが他界するときに、
ezisonさんのがん細胞も持てるだけ持って他界した思います。
きっと最期まで、ezisonさんのことを気遣っていた、やさしい愛犬アトムちゃんに感謝ですね。
これからは支える側で活動されるとのこと、ご活躍をお祈りします。

SANZOKU さん
朝晩涼しくなってきましたので、リハビリも一層辛くなってくると思いますが、頑張ってください。
痛いときは、一人になって、「クソ痛いな!!」と声に出して、自分を励ましてください。
もうやっているとは思いますが。
?
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -