山城の人さん
お知らせありがとうございます。
いましばらく経過を見守りたいと思っています。
翔峰さん
気持ちが落ち着いておられるなら、無理やりがん細胞を探すより、
様子見を続けられたほうが良さそうな気もしますね。
おそらく大丈夫ではないでしょうか。
yanbarukuinaさん
はじめまして。
驚かれたことと思いますが、5年生存率30%なんてことはとんでもない、
根も葉もない間違った伝説ですので、気にせずリラックスされたほうが良いでしょうね。
まずはリンパ節転移が本物かどうかを見極める必要がありそうですが、
すでにO先生(たぶん)のセカンドオピニオンを受けられたとのこと。
ご報告の続きを待っております。
眞さん
ありがとうございます。
普段なかなかサイトをチェックしないので、米長さんのサイトでそのような警告が出ていることは
まったく知りませんでした。
とり急ぎリンクのほうは外させていただきました。
hira333さんと凡爺さんのサイトは、一旦外させていただきました。
もし、連絡があればいつでも戻せるようにしてあります。
米長さんの「癌ノート」は、私も読みました。
こうした闘病記は on-line古書店「パラメディカ」で入手していましたが、
店主星野史雄さんは大腸がんを患っておられましたが、
この夏、乳がんで先に亡くなった奥さまの後を追うように、お亡くなりになったとか。
...(続きを読む)
お知らせありがとうございます。
いましばらく経過を見守りたいと思っています。
翔峰さん
気持ちが落ち着いておられるなら、無理やりがん細胞を探すより、
様子見を続けられたほうが良さそうな気もしますね。
おそらく大丈夫ではないでしょうか。
yanbarukuinaさん
はじめまして。
驚かれたことと思いますが、5年生存率30%なんてことはとんでもない、
根も葉もない間違った伝説ですので、気にせずリラックスされたほうが良いでしょうね。
まずはリンパ節転移が本物かどうかを見極める必要がありそうですが、
すでにO先生(たぶん)のセカンドオピニオンを受けられたとのこと。
ご報告の続きを待っております。
眞さん
ありがとうございます。
普段なかなかサイトをチェックしないので、米長さんのサイトでそのような警告が出ていることは
まったく知りませんでした。
とり急ぎリンクのほうは外させていただきました。
hira333さんと凡爺さんのサイトは、一旦外させていただきました。
もし、連絡があればいつでも戻せるようにしてあります。
米長さんの「癌ノート」は、私も読みました。
こうした闘病記は on-line古書店「パラメディカ」で入手していましたが、
店主星野史雄さんは大腸がんを患っておられましたが、
この夏、乳がんで先に亡くなった奥さまの後を追うように、お亡くなりになったとか。
...(続きを読む)