T3aファルGS9さん
投稿者:GANBA-SETA 投稿日:2014/10/05(日) 15:34:57 No.4722
[返信]
T3aファルGS9さん初めまして。
検索方法の情報、有難うございました
当方も、もっと効率の良い検索方法が無いものかと思っておりました。
このスレ内の検索では、使用しない方が良い、黄色の楕円の部分が目立ち、
使用した方が良い赤丸が目立たないため、今まで気がつきませんでした。
インターネット等はある程度、使い慣れているのですが、歳ですね。
情報の通り、赤丸の「検索」をクリックしすると、
確かに、「検索ワードを入力してください。」の画面が出て、
検索したい投稿者の名前を入力するか、コピペで、
その投稿者の全投稿数と投稿内容が表示されました。
これで投稿者別の検索が容易になりました。
ところで、当方も病院は違いますが、
同じような高リスクで同じ治療を受けており、10月に小線源の段階です。
T3aファルGS9さんは当方より、歳が一回り以上も下で現役なので、
その大変さは、当方の比ではありませんが、
いろいろな困難を乗り越えて、完治されるよう頑張ってください。
検索方法の情報、有難うございました
当方も、もっと効率の良い検索方法が無いものかと思っておりました。
このスレ内の検索では、使用しない方が良い、黄色の楕円の部分が目立ち、
使用した方が良い赤丸が目立たないため、今まで気がつきませんでした。
インターネット等はある程度、使い慣れているのですが、歳ですね。
情報の通り、赤丸の「検索」をクリックしすると、
確かに、「検索ワードを入力してください。」の画面が出て、
検索したい投稿者の名前を入力するか、コピペで、
その投稿者の全投稿数と投稿内容が表示されました。
これで投稿者別の検索が容易になりました。
ところで、当方も病院は違いますが、
同じような高リスクで同じ治療を受けており、10月に小線源の段階です。
T3aファルGS9さんは当方より、歳が一回り以上も下で現役なので、
その大変さは、当方の比ではありませんが、
いろいろな困難を乗り越えて、完治されるよう頑張ってください。