おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ご助言ありがとうございます。
投稿者:MH 投稿日:2014/09/29(月) 23:27:43 No.4688 [返信]
斎藤様

治療日程のご連絡有難うございました。
ご主人様の体調がすぐれないとのことですが、ホルモン治療の影響でしょうか?
はやく元通りの体調に戻られることをお祈りしています。
日本全国また外国からもお見えになっていると聞いていましたが、東北地方からS医科大学までお越しになっていると色々とご苦労がおありでしょうね。
小生は中部地方在住ですので、まだ近い方で贅沢は言えませんね。

やはり初診後10か月程待たれてから、小線源埋め込みをされるんですね。
ホルモン治療は途中で中断しながら6か月間続けられる予定ですね。
小生のホルモン治療はまだ半月程度ですが、先生は調子がおかしければ飲まなくてもよいと言われましたが、今の所特に変わったことはありませんので継続しています。

GANBA-SETA様

度々のお励ましのお言葉及びアドバイス有難うございます。
初診から8か月後の小線源治療と言うことでほぼ同じ様な経過ですね。
その間にホルモン治療を6か月されていて、あまり空はありませんね。
多彩な趣味をお持ちで充実した生活をされているようで、病気を克服されようとしているお気持ちが伝わってきます。
小生も大いに参考にさせて頂きます。

小生は定年後農作業を行っており、稲作は区画整理事業の進行で昨年度で作止めになりましたが、まだ畑は耕作をしていますので、作物の成長を見守りながら、運動不足解消を兼ねて手術まで頑張ってみます。
また区画整理の仕事にも参加しており、日常では病気のことを忘れさせてくれます。
役員の改選が来年8月にあり、任期は5年ですので、今後の体調を勘案しながら継続をするかどうか決めますが、この時点で治療が完了し万全の体調で臨めたらと思う次第です。

今後とも皆様のご助言をよろしくお願いいたします。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -