おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
返信ありがとうございました
投稿者:田舎ぐらし 投稿日:2014/08/18(月) 11:22:14 No.4454 [返信]
SANZOKUさん
8月7日にご返信いただき有難うございました。現在一時的に、インターネットを常時利用できない状態にあります。お返事が遅れ申訳ありませんでした。

初期症状について
前立腺がんを宣告されてから、当サイトは毎日欠かさず見ております。SANZOKUさんも、S医科大O先生にトリモダリティを受けられるそうで、良かったですね。
 私はS医科大O先生・放射線科K先生に小線源治療を受け8月14日に退院しました。小線源治療は体にまったく負担のない治療でした。退院後すぐに元の生活に戻っています。(詳しくは、後日報告させていただきます)

さて、お問い合わせいただいた初期症状の件ですが、SANZOKUさんが初期症状について投稿された時にも、思い起こしていたのですが、私の感覚が鈍いのか、まったく初期症状に気がつきませんでした。
2008年8月以降は4カ月毎に診察を受けPSAを測っていました。その時にも症状について聞かれていたのですが、その時にも気がつきませんでした。

参考にならず申しわけありません。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -