おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
フランス事情
投稿者:lyonnais 投稿日:2014/01/25(土) 19:40:07 No.4031 [返信]
掲示板がちょっと一服なので、前立腺癌以外のこと、書かさせていただきます。

PARISは大田区ぐらいの大きさしかなく、その周りに、新しい町や巨大な団地(共産主義階層をPARIS市の選挙に影響がでないため、に、、、、)そして、PARISから、たった、20kmの私のような駅は広大な、森や、畑が始まります。そして、外壁の色や自分の庭の木を切るのにも、許可が必要で、村の景観が、損なわれないように、配慮されています。主治医制度は暇な、老人が(国鉄、警察、消防署員 ETC,,55歳で年金にはいれる人々もいる!!)趣味に近い形で、何軒もの医者を無駄に訪ねないt為に(国民保険の赤字が日本と同じく膨大なので、、)主治医以外の医者にかかると、保険の還付金割合が減ります。他方、無法滞在者でも貧しければ、入院も含めて無料です。もちろん、アラブ、アフリカの大金持ちが自家用機で診察に来る、豪華な病院もありますね。日本の有名どころの駐在員は皆様、会社の保険でそこにいかれるようです。国民保険はほとんどききません!!。私は病気というものをあまりしたことがないので、医者を知らず、診察だけなら、費用も許容範囲(1万3000円ぐらい)なので、行ってみました、前立腺癌(ロボ、ダビンチ手術の名医と呼ばれるかたに、手術を勧められました、そのころ癌を診断されたばかでもちろん、小線源治療など知らず、癌は切るものと無知に思っていましたが、一応、放射線治療なんかはどうなんでしょうかと、質問したら、やはり、このサイトにかかれているのと同じように、放射線をあてたら、もう2度と手術は出来ないし、小腸に穴が開いたら大変だよと言われ、はい、そうですか、と1か月半後の手術日を決め、プライベート保険ある?いいえ、ありません、で、この病院はあまりりも高いので、その医師が執刀している、プライベートクリニックに決まり、ありがとうございます、でしたが、手術日10前にこのサイトで小線源治療を知り、キャンセル、助かりました。わたしのようにサイトでひげの父さんサイトにたどり着けた患者は幸運ですが、インターネットに、無縁で、孤立して悩んでいる方々がいると、異国で、悩んだ1年前の自分を彷彿し、ひげの父さんの患者会設立を、支持します。(もちろん、ひげの父さんには大変な負担になるのが解りつつ)、お願いします。僭越ではありますが、カンパの腺友会の銀行振込み口座番号サイトに乗せて下さると助かります。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -