投稿の内容をお詫びします
投稿者:animo 投稿日:2014/01/23(木) 02:27:36 No.4018
[返信]
ソウルフルワールドの皆様へ 先日、でしゃばりオジサン、きになるオジサンの私の投稿でミッツさんへの配慮が不足しているのでは、とのご注意を受けました。小生が治療を受けましたO先生からもご注進のメールを賜り深く反省し、お詫びするものであります。ミッツさんは私より5歳若く、人生で一番充実されていた時期の罹患であります。そのことからご自身の希望療法に至らぬことの思いに、現在の前立腺がん療法の現実に本当におっしゃる通り、と思いそれからすると昔の記憶にある世界残酷物語は我々に似ているのかな、、と思い記載したものであります。映画の中身はそんなに記憶がなく、ひとつは自身の体を血だらけにし、キリストの苦悩を戒める儀式、ひとつは海がめの産卵で涙を流しながら産卵したが、鳥のえさになったり、成長に至るのはほんの1~2%の世界を知らしめるドキュメンタリーに心慄いた記憶からであります。勿論、今となっては、自身を血だらけにするのは自身の生命体の活力再生のためか、とか、自然とはすべてそのような食物連鎖だったんだ、、、とも思いますが、それにしてもミッツさんの直近医療でこのような状況の投稿に心底残念に思うからであります。
山BOYさんのように上手にご意見申し上げれば良いのですが、根本教養が多々損なわれておりますことは重々認識しております中で、まったくにミッツさんにエールを送るメッセージであることをご理解に賜りたく存じます。
最近はミッツさんのような病期でも安易にホルモンで甘んじることなく、いろいろな治療方法を検討され罹患者の方、ご家族の方が増えたのではないでしょうか。これも、こちらの投稿先で皆様が正当に、真剣に癌撲滅に取り組んでいる証であると思います。
標準治療の一歩前進医療で初、中病期の根治率の更なる更新を願い、Dクラスの延命効果の高い療法の開発を願うものであります。
山BOYさんのように上手にご意見申し上げれば良いのですが、根本教養が多々損なわれておりますことは重々認識しております中で、まったくにミッツさんにエールを送るメッセージであることをご理解に賜りたく存じます。
最近はミッツさんのような病期でも安易にホルモンで甘んじることなく、いろいろな治療方法を検討され罹患者の方、ご家族の方が増えたのではないでしょうか。これも、こちらの投稿先で皆様が正当に、真剣に癌撲滅に取り組んでいる証であると思います。
標準治療の一歩前進医療で初、中病期の根治率の更なる更新を願い、Dクラスの延命効果の高い療法の開発を願うものであります。