おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
RE:なにか方法がありますか?
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2014/01/23(木) 00:45:48 No.4017 [返信]
romi13さん

ようこそこちらへ。
文章からはなんとなくお若い方のような印象を受けますが、いかがなものでしょうか。
歳と言うのは実年齢よりも、ご本人の気持ちに負うほうが良いのかも知れませんが、世間で言う高齢者に該当し、
ご自分もやはりそのように自覚されているなら、ホルモン療法がやはり一番無難な気がします。
しかし、まだ50代とかせいぜい60歳前後で、気力も充実し、たとえ可能性は低くとも、
治癒を狙って挑戦してみたいというはっきりした意思がおありなら、治療法に心当たりがないこともありません。
お住まいはどのあたりでしょうか?

私の知る限りでは、N1(リンパ節転移有)に対応できるのはやはりIMRTだろうと思いますが、
どこの病院でも良いわけでもないし、実際にこれを引き受けてくれる病院は、極めて少ないと思います。
N1でIMRTを受けた体験者もこの掲示板に居られますが、具体的にここで病院名を挙げてしまうと、
なにかと病院や先生にご迷惑をおかけする場合もありますので、お手数をかけて恐縮ですが、
ページの一番下にある「管理者へメール」ボタンをクリックし、ダイレクトメールをいただけませんでしょうか。
個人情報や具体的な病院名などは、メールで直接やり取りさせていただければと思っています。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -