おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
来年も益々ベストな治療を
投稿者:animo 投稿日:2013/12/25(水) 23:51:50 No.3944 [返信]
tetuさんのサルベージ付の治療選定、それもGS9でのドクターとの遭遇、根治期待大の報告、素晴しい。さらに直腸に巻きついた三日月型前立腺にスペーサーを10分内で入れる、、、読ませていただいているだけで目からうろこの話。私などはスペーサーなるものは金属片を注入するのかと思い、それを放射線位置毎づらして治療していくのかとはらはらして読ませていただきましたが先ほどのご説明で理解しました。それにしても快調おめでとうございます。本当によきお医者様に導きいただいた天に感謝であります。

OZFPさんにもいろいろ勉強させていただきまして感謝です。来年のPROSTVAC治験参加できるとよいですね、また来年の今頃「来年もよろしく」とメルボルンからのhappy new yearを報告ください。

ひげの父さんのソウルフルワールドの40万人から50万人、100万達成の先導者として、益々のご活躍心より願っております。

このPCサイト以上に携帯、スマホの方もアクセスが多いと思いますが、皆様のよいお知恵、情報でベストな治療をお一人でも多く受けれるとよいですね。皆様、年越しまでまだまだやることいっぱいですね、さらにがんばりましょう。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -