おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
RE:状況報告
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2013/11/29(金) 01:20:00 No.3882 [返信]
 D1ごんたさん
お久しぶりです。
そのグラフを拝見すると、残念ながらPSA再発と考えざるを得ないようです。
リンパ節転移があったので、油断はできないだろうと思っていましたが、うまくいく可能性もある。
もしうまく行けば、これはIMRTの凄さを思い知る事例になりそうな予感があったんですが、
結果的にはそうはならなかった。
確かにそのことは残念ですが、今後の見通しとしては、暗いと思う必要は少しもないと思うのです。
はからずも私と似たような立場になってしまったわけで、今後は共に、ますます元気にがんばっていきましょう。(^^)v

【追記11/29】
昨夜はちょっと早合点していたようです(>_<)
うっかり、ホルモン療法をしていなかった場合と混同して、PSAの上昇幅に気を取られておりました。
ホルモン療法を長らく続けていたわけですから、ある程度PSAが上昇するのは当たり前。
それが頭打ちになり、傾きが水平に近づけば良いわけですから、
勾配がきつくなりかけているのは気がかりですが、まだPSA再発と決めつけるにはちょっと早いかも知れませんね。
もうあと1~2回で勾配が緩くなる気配が現れないとも限らないので、
まだもうしばらくは、じっとがまんといったところかも知れません。

>D1ごんたさん・・・もしこれで気落ちされていたならどうしましょう。
 早朝に出かける予定が、夜がどんどん更けていくのでちょっと焦っていました。
 言い訳になりませんね・・・新幹線の中でふと気になり、しまったぁ!と。
 軽率なコメントで申しわけありませんでした。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -